ピーナッツバターを食事に使うための6つのヒント
米国で非常に人気のあるピーナッツバターは、ブラジルでもファンを獲得しました。粉砕したピーナッツから作られており、タンパク質、良質な脂肪、ビタミンB3、ビタミンB6、ビタミンE、マグネシウム、マンガン、銅の供給源です。
さらに、ピーナッツバターは抗酸化物質の優れた供給源であり、心臓の健康上の利点と関連付けられています。つまり、バランスの取れた食事には優れた選択肢になるのですよね?はい、しかしそのためには使い方を知る必要があります。
したがって、食事でピーナッツバターを健康的に楽しむために何ができるかについてのヒントをいくつか紹介します。
このシリアルバーは、朝食や午後の軽食に最適で、家を離れて長時間過ごす必要があるときにバッグやバックパックに入れておくのにも最適です。栄養価が高く、砂糖、小麦、卵、乳、油は含まれていません。
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