卵は腸を保持しますか、それとも緩めますか?
卵はかつては健康に悪い食品と考えられていましたが、悪者という考えは克服され、今日では一連の利点と関連付けられています。この食品は、体内で合成できず食事から摂取する必要がある9つの必須アミノ酸が含まれているため、まさに完全かつ高品質のタンパク質として分類されます。
卵は、ビタミン A、ビタミン B2、ビタミン B6、ビタミン B12、ビタミン D、ビタミン E、ビタミン K、セレン、亜鉛、鉄、銅の供給源としても機能します。食べ物の黄身と白身。
しかし、卵の摂取は腸の機能に影響を与えるのでしょうか?卵自体は便秘の原因にはなりませんが、卵の過剰摂取と食物繊維の不足が重なったり、脂肪が豊富で繊維の少ない他の食品を過剰に摂取したりすると、腸の機能に悪影響を与える可能性があります。
次に、卵の摂取がどのように腸の機能を妨げるのか、そしてこの食品に関するその他の重要な情報を見てみましょう。
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