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肉を冷蔵庫以外で保存する方法

この方法では、調味料と水を加えて肉が柔らかくなるまで煮込みますが、この場合はそのままでは調理時間は長くなります。



肉などの使用までに時間がかかる生鮮食品を冷凍することは、細菌による汚染を避けるための解決策です。


ただし、周囲温度によって微生物 (細菌、真菌、ウイルス) が増殖しやすくなるため、これらの食品を食べるときは正しく解凍する必要があります。


肉を冷蔵庫に一晩入れて解凍することは、汚染を避けるための最も安全な方法の 1 つです。


しかし、多くの場合、解凍プロセスをスピードアップしたいと考えますが、そうすることで健康を害し、最終的に食中毒を引き起こす可能性のある間違いを犯す可能性があります。


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