茶色の卵と白い卵: 違いは何ですか? どちらが優れていますか?
たんぱく質の供給源である卵は、食事に取り入れるのに最適な食品です。結局のところ、セレン、リン、ビタミン A、ビタミン B2 (リボフラビン)、 、ビタミン B9 (葉酸)、ビタミン B12 も提供します。
さらに、卵には適度な量のカルシウム、亜鉛、ビタミンB6(ピリドキシン)、ビタミンD、ビタミンEが含まれています。
栄養価が高いだけではなく、健康的なレシピを作るのにもとても簡単です。たとえば、野菜を使ってゆで卵、オムレツ、スクランブルエッグを作ることができます。をいくつか見つけてください。
こうしたことから、卵は買い物リストに欠かせないアイテムとなっています。しかし、スーパーマーケットで食品の前を通ると、さまざまな卵に遭遇し、茶色の卵と白い卵の両方を見つける可能性が非常に高くなります。あるタイプが他のタイプよりも優れているのでしょうか?
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