糖尿病の人は卵を食べてもいいのでしょうか?
卵はかつて健康にとって悪者と考えられていました。しかし、医学の進歩に伴い、食品の名称は剥奪され、多くの健康上の利点と関連付けられるようになりました。その中には、心血管疾患を発症するリスクのある人々のHDLレベル(善玉コレステロール)の改善も含まれます。
卵は、目の健康にとって重要で、黄斑変性や白内障などの問題を予防する抗酸化物質のルテインとの供給源でもあり、すべての必須アミノ酸を人体に理想的な割合で提供し、体の満腹感を促進します。
食物は炭水化物、タンパク質、カリウム、脂肪、ビタミンA、ビタミンB2、ビタミンB5、ビタミンB6、ビタミンB9、ビタミンB12、ビタミンD、ビタミンE、ビタミンK、鉄分などのさまざまな栄養素の供給源であることは言うまでもありません。カルシウム、リン、セレン、亜鉛、マグネシウム。
しかし、誰もが安心してそれを食べることができますか?たとえば、糖尿病患者が卵を食べてもよいと保証できるでしょうか?これですべてがわかります。
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